杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

立水桥南大屁股洋马,打开新世界的大门

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 立水桥南大屁股洋马,打开新世界的大门

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

广告商

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2024年5月1日
【寻欢地点】:北京市朝阳区立水桥南
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,小漫游,口活,啪啪
【妹妹数量】:1
【价格一览】:800次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:后入
【联系方式】:QQ:1743589576
微信:zsx201914
【寻欢细节】:
一直有体验洋马的愿望,观望很久发现风评还可以,看着价位也没有很离谱就果断冲了,看照片感觉Amber更欧美一些,就直接冲的Amber。
位置在立水桥南这里很有名的小区,停车也很方便,虽然是代聊,但是感觉和自聊差不多没有很反感,一路指挥到门口很顺利。Amber开的门,照片打7折吧,确实是欧美人,不是什么新疆的维族和哈萨克族,是哈萨克斯坦的俄罗斯族,和毛妹一样,而且身材真的很顶,那大臀和屁股真的第一次见。Amber中文说的还不错,后来告知已经来中国工作六年了。聊天很舒服,没有JC感觉,还会开一些玩笑。
没有陪浴,只有助浴,因为聊天感觉很好咱也没说啥,洗了两遍很注重卫生。洗好之后上床开始B面按摩,感觉Amber的套路是多给你按摩就可以少做点其他的活,有按了10分钟吧,刚好那天下午比较累,也就没说啥,手劲不小吃不消。之后A面开始亲两点一路顺下开K,K活了得,技术比国女要好而且很狂野,差点被K出来叫停带雨伞。直接传教士开始,下面没毛,夯了几分钟果断换后入,这大屁股不后入就亏了。
重点来了。真的是太舒爽了,果然大屁股就适合后入,有种看欧美毛片的感觉,上半辈子白活了居然才第一次体验这种感觉,真的太舒服太震撼了,臀浪感此起彼伏,之后到床边站着夯,第二个重点来了。Amber让我从后面抓她的头发夯,刚开始还不太敢狠抓,她说用力抓,才开始毫无忌惮的玩,打开新世界的大门了,强烈的征服感,没坚持住一分钟,真的是受不了,本来还想要第二次,奈何现金没带够,只能下次了。
总结:强烈推荐像我这种没体验过洋马的小可怜去试试,打开新世界的大门,之前只喜欢日韩和亚裔,对欧美无感,现在真的观念崩塌了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

沙发
兄弟们镇不住把

Level 9

板凳
馒头吃多了换换面包

Level 6

明日之杏玄铁会员

地板